Совет от ТОП

Когда народ побеждает сиськи
Вот народная детская #немецкая песенка. 16 000 000 просмотров РУССКИМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ.

Например #Виагра не побила этот рекорд своими песнями (из многих десятков). И это не смотря на голые #сиськи и дырки везде.
Народ все ж таки сочиняет песни интересней, чем грузин со своим видением украинских сисек.
PS под эту песню, говорят, хорошо учить немецкий.
А... Подробнее...
Она идёт
Подробнее...
Кровью и потом: Марк Уолберг и Дуэйн «Скала» Джонсон

Рок и Марк не по наслышке знакомы с фитнесом. Их новый фильм повествует историю о трех бодибилдерах, которые хотят прыгнуть выше своей головы.

Чтобы сыграть своих персонажей в блокбастере «Потом и Кровью» (Pain & Gain) Марк Уолберг и Дуэйн «Скала» Джонсон должны были набрать значительный объем мышечной массы, как это делают профессиональные боди

...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Регистраторы опять не запретят

Регистраторы опять не запретят

Наброс депутата Митрофанова про запрет автомобильных видеорегистраторов был очень быстро раскритикован коллегами по Госдуме. Депутат Лысаков, первый зам председателя думского комитета по конституционному законодательству и по совместительству лидер движения автомобилистов «Свобода выбора» назвал вброс Митрофанова вредными и необоснованными заявлениями.

Так что «синие ведерки» волновались зря, никто регистраторы запрещать не собирается.

Регистраторы опять не запретят

Больше того, депутат Лысаков сказал, что надо развивать систему, при которой любой человек может на основании записи, сделанной видеорегистратором, обратиться в ГАИ. Вернее, система-то есть, но она требует оставлять паспортные данные, чтобы обращение было принято к рассмотрению. И вот тут-то и надо защищать «личные данные», а не там, где он это пытается делать.

Регистраторы нужны, они помогают построению того самого «гражданского общества», о котором так много разговоров. На Западе повсюду висят камеры наблюдения, и чуть ли не каждый шаг человека фиксируется. У нас этого нет, у нас люди сами, добровольно и за свой счет покупают гаджеты, которые помогают ловить преступников, устанавливать подлинные картины событий и даже знакомить весь мир с челябинскими красотами как фоном для летящего в небе метеорита.

Купит себе человек какой-нибудь AdvoCam-FD2 Mini меньше чем за 4,5 тысяч, и вот этот человек уже стал помощником в строительстве гражданского общества. Потому что гаджет который за зеркалом заднего даже не видно (конкретно в случае маленького AdvoCam'а), а он при этом отлично снимает, что в светлое, что в темное время суток.

И владелец регистратора чувствует себя не только защищенным, но и сопричастным к построению правового государства, например.

Регистраторы опять не запретят

Добавить комментарий