Совет от ТОП

Ума турман о ЖАННЕ
Вова Крестовский в Барселоне на горе Тибидабу вспоминал ЖАННУ. Сфотографировал его, подойти так и не смог, личное все ж таки это дело.

Authors: http://ervol.livejournal.com...

Подробнее...
Люди добрые, а вот
10:30 pm: Люди добрые, а вот
Люди добрые, а вот скажите, что вы думаете о такой идее по части уборки. Значительная часть бардака в доме состоит из вещей, которые брошены не на месте - штаны на стуле, футболка в ящике с игрушками, книжка на кухне. Учитывая, что в семье пятеро, и все пятеронет, конечно, четверо участвуют в создании хаоса, убир
...
Подробнее...
Не отцовская фамилия
                     &nbsp

Любопытно, что генерал Александр Павлович Кутепов - активный участник Белого движения, первопоходник, один из известных военачальников Добровольческой армии, а позднее (в 1928—1930 годах) председатель Русского общевоинского союза, которого в Париже похитили и убили чекисты, при рождении имел другую фамилию и отчество.

...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Путин против содомитов — 1 : 0 в пользу России

Previous EntryAdd to MemoriesShare
Путин против содомитов — 1 : 0 в пользу России

Давно я так не смеялся. Содомиты попались на уловку Путина и теперь невольно работают на благо нашей страны.

Каждый день приходят новости об очередной русофобской выходке гей-лобби: то в Амстердаме местные булкощупы косплеят наш ОМОН, то в бразильском журнале размещают на обложке целующихся Путина со Сноуденом.

Гомовоинство действует в своём привычном ключе: назначило Путина врагом и активнейшим образом пытается его затравить.

Однако какой же мы видим эффект от этой травли?

Взрослое население западных стран, которое знать ничего не знало и не хотело о России, внезапно получило надежду. Выяснилось, что на планете осталась ещё свободная от заднеприводной оккупации страна, правительство которой не боится проводить адекватную политику: без оглядки на истерики геезащитников и визги «либеральных» СМИ.

Комментарии на западных форумах ясно это показывают: люди устали от фальшивой толерантности, ущемления христианства и засилья голубой мафии на всех уровнях власти. Поэтому Россия, которая чётко указала радугоносцам границы дозволенного, выглядит сейчас для них сказочной страной разума и порядка.

Это огромный успех нашей внешней политики: возможно, самый значительный за всё время, прошедшее с развала СССР.

Чтобы избежать ненужных упрёков в гомофобии, изложу свою позицию по этому вопросу.

Я считаю абсолютно недопустимыми всяческое насилие и дискриминацию по отношению к геям. Голубые не враги нам, и они имеют ровно те же права, что и натуральные граждане Российской Федерации. Если против гея совершается какое-либо преступление, это преступление должно тщательно расследоваться, а участники преступления — сурово наказываться.

Вместе с тем, я категорически против любых попыток превратить гомосексуализм в религию. Все эти радужные крёстные ходы а-ля «гей-парады», все эти ЛГБТ-проповеди в школах, негласные квоты на голубых в вузах и госучреждениях, особые штампики в паспорте для геев, дикое давление на церковь, ритуальное осквернение Вечного огня — всё это нам совершенно не нужно по ряду причин.

Во-первых, пропаганда гомосексуализма несомненно работает, что однозначно доказывается «успешным» опытом некоторых древнегреческих стран.

Во-вторых, под «правами геев» сейчас часто понимается ущемление прав натуралов. Например, повсеместно на Западе мы можем видеть ущемление свободы слова, когда высказывание своего мнения по гей-вопросу может привести к увольнению и прочим репрессиям для человека с недостаточно гибким позвоночником.

В-третьих, ЛГБТ-организации и сообщества имеют однозначно прозападную позицию и контролируются с Запада. Было бы нелепо позволить другим странам создать рычаг для давления на Россию.

Подведу итог

Спасибо мировому кризису, Запад сейчас страдает от сильной безработицы. Благодаря этому поток мигрантов в Россию растёт с каждым годом. Теперь же, когда к чисто материальным причинам добавились ещё и идеологические, стоит ожидать резкого притока переселенцев в Россию из стран, которые с каждым годом всё больше и больше становятся похожими на антиутопию Оруэлла.

Добавить комментарий