Совет от ТОП

На картины созданные Ибрагимбековым совместно с Михалковым цензоры не посягнули

Это может показаться дикостью, но такова реальность, рассказал кинокритик Лёня Павлючик: по телеканалам Азербайджана запретили показывать фильмы по сценариям Рустама Ибрагимбекова.
Картины известного азербайджанского кинорежиссера и сценариста попали в опалу после того, как он был выдвинут кандидатом в президенты страны.
Под запрет попали такие фильм
...
Подробнее...
А я успел до 10!
Сбегал. Четвертая за сегодня. Даже коту нравится.

испанский летчик эрвол - 10 лет начальнику ГАИ
испанский летчик эрвол - Детей бить нельзя что ли?
испанский летчик эрвол - Популярные фото этой недели
испанский летчик эрвол - Главный секрет Google картинок
испанский летчик эрвол - Мир о пожарах в России
испанский летчик эрвол - Кавказ и кровная месть
испа... Подробнее...
Плохое вино
Если вы покупаете в Барселоне полтора литра вина за 0,99 евро, оно будет плохим.

По вкусу будет напоминать грузинское дерьмовое винишко.

Authors: http://ervol.livejournal.com...

Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Наши агенты в Google

Previous EntryAdd to MemoriesShareNext Entry
Наши агенты в Google

Коллеги, а меня читает кто-нибудь из Google?

Вот есть такая замечательная организация — Интернет-Ополчение (Айполк). Занимаются поиском и нейтрализацией русофобской пропаганды в Рунете. Например, с их подачи были вытащены на чистую воду ведущие с передачи «Маяк»:

http://fritzmorgen.livejournal.com/554900.html

Конечно, я всецело поддерживаю эту деятельность, но… сегодня мне понадобилось найти на моём собственном блоге старую статью о набегающих в Россию европейских мигрантах. Я забил в поиске Хрома адрес своего блога, fritzmorgen.livejournal.com, нажал на пробел и обнаружил странное. Брюки превратились в элегантные шорты:

Наши агенты в Google

То есть, Google почему-то считает, что мой сайт — это часть Интернет-Ополчения, а желающие что-нибудь найти среди двух с лишним тысяч статьей в моём блоге на самом деле имеют в виду поиск по сайту Айполка, http://ipolk.ru.

Надо полагать, в Google есть специальный секретный отдел, в котором сидят бородатые морпехи и отслеживают деятельность сопротивления Рунета. И, надо полагать, приставленный ко мне сержант обленился и приклеил поиск не туда.

Если, внезапно, вы сейчас работаете в Google, пожалуйста, выполните мою просьбу. Подойдите к этому халтурщику и дайте ему от меня хорошего бодрящего пендаля. При наборе в строке поиска «fritzmorgen.livejournal.com» должен предлагаться поиск или по моему блогу или по моему сайту Руксперт (http://ruxpert.ru). Поиск по сайту Интернет-Ополчения должен предлагаться при наборе адреса «ipolk.ru».

Update 1. Сильнее всего своим спамом меня последнюю неделю донимал магазин ВикиМарт. То пришлют 6 (!) рекламных SMS в один день, то заваливают почтовый ящик спам-рассылкой, от которой даже нельзя отписаться. Надоели невероятно.

А вот сегодня я вижу, что спамеры — которых по какому-то недоразумению назвали в статье «владельцами крупного инновационного интернет-предприятия» — поддерживают кандидата в мэры Москвы Алексея Навального:

http://top.rbc.ru/politics/07/08/2013/869127.shtml

Почему я не удивлён?

Update 2. Пруф спама:

http://content.foto.mail.ru/mail/fritz.morgen/_myphoto/i-2839.jpg

Update 3. Зашёл по совету читателей в настройки Хрома, «Настройки — Управление поисковыми системами». Увидел там следующее (по клику крупнее):

Наши агенты в Google

Этот список формируется автоматически. Каким образом Google решил, будто поиск по моему блогу надо делать именно на сайте iPolk — для меня загадка. Радует одно. Похоже, это локальный баг, который затронет мало кого, кроме меня. А я всё себе сейчас исправлю в настройках самостоятельно.

Добавить комментарий